设为首页 - 加入收藏 第七下载红包挂抢红包软件网 (http://www.7shouji.com)- 最热门最全面的下载红包挂抢红包软件资讯网站!
热搜: 苹果 业界 华为 数码
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

苹果对外放出邀请函 3月25日召开春季发布会

发布时间:2019-03-17 10:19 所属栏目:[最新资讯] 来源:网络整理
导读:据悉,苹果已经于当地时间3月11日对外发出邀请函,宣布将于3月25日下午1点(北京时间3月26日凌晨1点)举行春季新品发布会,地点仍然是史蒂夫-乔布斯剧院。 邀请函非常简洁,上面一个苹果LOGO,下面为“It's Show Time”,而此次发布会的重点并不是硬件产品

据悉,苹果已经于当地时间3月11日对外发出邀请函,宣布将于3月25日下午1点(北京时间3月26日凌晨1点)举行春季新品发布会,地点仍然是史蒂夫-乔布斯剧院。

苹果对外放出邀请函 3月25日召开春季发布会

邀请函非常简洁,上面一个苹果LOGO,下面为“It's Show Time”,而此次发布会的重点并不是硬件产品,而是服务业务。据悉,苹果将在本次发布会上推出Apple News订阅服务和流媒体视频服务。

? 其中,Apple News订阅服务允许用户以付费订阅的方式浏览杂志、报纸等内容,用户需要包月费9.99美元,即可浏览《华尔街日报》《华盛顿邮报》和《纽约时报》等内容;流媒体视频服务则为订阅的用户提供视频内容。

? 除此之外,本次发布会还将可能更新硬件产品,如iPad mini 5、AirPower、AirPods 2等,但是不清楚会不会在发布会上推出还是在发布会后直接在官网上架。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章