设为首页 - 加入收藏 第七下载红包挂抢红包软件网 (http://www.7shouji.com)- 最热门最全面的下载红包挂抢红包软件资讯网站!
热搜: 苹果 iphone 下载红包挂抢红包软件 数码
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

不再仅仅是便利 便利蜂充分发挥互联网+优势

发布时间:2018-07-14 04:04 所属栏目:[最新资讯] 来源:下载红包挂抢红包软件之家
导读:有数据显示,中国的线下消费正持续回暖。相比超市、百货业态的销售额在过去三年出现的明显增速下滑,便利店行业销售增速在过去七年持续保持在9%的水平以上。经济的持续增长、年轻消费人群的崛起、政策的支持以及资本和零售业企业的介入,成为便利店过去几

有数据显示,中国的线下消费正持续回暖。相比超市、百货业态的销售额在过去三年出现的明显增速下滑,便利店行业销售增速在过去七年持续保持在9%的水平以上。经济的持续增长、年轻消费人群的崛起、政策的支持以及资本和零售业企业的介入,成为便利店过去几年稳定增长的驱动因素。

随着生活节奏的提升,工作压力的增大,消费者对生活中的即时便利需求不断提升。在互联网线上流量红利将尽的时代,线下零售商们都开展了积极策略。目前零售行业在线上已是一片红海,而线下零售变革的临界点也已经来临,在传统零售商跑马圈地的同时,能和消费者有更多互动或更贴近消费者的新型便利店也逐渐出现,便利蜂便是其中的优秀代表。

那么便利蜂与大多数便利店的不同又在哪里呢?

不再仅仅是便利 便利蜂充分发挥互联网+优势

首先,严把质量关

便利蜂出售的商品,既有定点贴牌生产的自有品牌爆款如面包,又有进口商品如休闲零食,还有网红爆款如奇葩说“米未小吃部”的粑粑瓜子、薯条等。其中自有品牌“蜂质选”,虽然刚刚起步,但品类已涵盖休闲食品、饮料、个人用品、家居用品等,达几十个品种。

与此同时,便利蜂借助热餐打造自己的特色,不断提高热餐在店铺整体经营中的比重。便利蜂门店不但搭载便民安全营养早餐,提供品类丰富的午餐、晚餐服务,并且不断研发新的品类。另外,还有特色现磨咖啡、特色萌煮、自制特色面包、自制特色三明治、自制特色饭团等全天供应,以有效满足不同消费群体的需要。

其次,充分发挥互联网基因优势

便利蜂拥有近千人的技术团队,强大的大数据后台,做到了让每个店的优惠商品、优惠幅度都不一样,以增强商品周转率,提高运营效率。便利蜂通过APP打通了线上线下。这不仅能获取用户数据和流量,还有利于提高单店坪效。

此外,便利蜂还充分运用人工智能、物联网、大数据等新一代信息技术,用数据驱动高效运营,用技术敏锐捕捉消费趋势变化,用科技改变传统零售服务,实现按需定制和“千店千面”,提升用户体验。

第三,打造不一样的服务体验

便利蜂提出建设“一刻钟社区服务圈”,以互联网与实体零售的深度融合来打造全新立体服务体系。

2018年便利店业态会继续爆发,便利店依然是风口,依然有巨大的的市场发展空间,这几乎是业界的共识。便利蜂目前仍然处于跑模式阶段,只要专心深耕,成为国有便利店品牌的前沿部队便指日可待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章