设为首页 - 加入收藏 第七下载红包挂抢红包软件网 (http://www.7shouji.com)- 最热门最全面的下载红包挂抢红包软件资讯网站!
热搜: 什么 苹果 iphone
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

Huawei Pay服务正式进入香港 下载红包挂抢红包软件支付体验更加便捷

发布时间:2019-07-17 13:38 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【下载红包挂抢红包软件中国新闻】如今下载红包挂抢红包软件支付已经成为一种主流的支付方式,越来越多的消费者都会选择“不带钱包出门”。为了让香港用户体验到这种更便捷的支付方式,Huawei Pay服务已经正式进入香港,目前凡是香港电讯旗下Tap

  如今下载红包挂抢红包软件支付已经成为一种主流的支付方式,越来越多的消费者都会选择“不带钱包出门”。为了让香港用户体验到这种更便捷的支付方式,Huawei Pay服务已经正式进入香港,目前凡是香港电讯旗下Tap&Go“拍住赏”银联卡持有人可率先使用Huawei Pay服务,在香港多家商户使用下载红包挂抢红包软件刷银行卡。

Huawei Pay服务
Huawei Pay服务

  Huawei Pay的使用方式非常便捷,只需在“华为钱包”App中添加银行卡,即可开通这项服务。日常使用时只需将下载红包挂抢红包软件背部靠近POS机,即可完成支付。整个支付的过程中无需解锁屏幕,也无需上网,付款十分便捷。

Huawei Pay服务支持Tap&Go“拍住赏”银联卡
Huawei Pay服务支持Tap&Go“拍住赏”银联卡

  目前,Huawei Pay仅支持香港电讯旗下的Tap&Go“拍住赏”银联卡,官方表示未来将有更多银行支援Huawei Pay。

  Huawei Pay是结合指纹、芯片及金融级安全性的NFC全终端解决方案,并获得国际安全认证。目前香港共有四万多台支持Huawei Pay的POS机,覆盖多个商户,足以满足日常的消费需求。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章